Wußten Sie übrigens, daß bei uns einige Designer beschäftigt sind?

Darauf sind wir mit Recht ein wenig stolz: Trotz aller Technik, die bei uns im Spiel ist, zeigt sich die Feinzerlegung noch in guter, alter Handmanier. Das exakte Vliesen bedarf hoher Fingerfertigkeit, denn die Feintrennung von Sehnen sorgt für die eigentliche Spitzenqualität des Schinkenstückes. Dieser kontrollierte Zuschnitt ist unser Metier! Sie bekommen ein Endprodukt nach Ihren eigenen, spezifischen Wünschen, nicht mehr und nicht weniger.

Die Bestätigung unserer Kunden ist für uns die beste Motivation. Überzeugen Sie sich bitte selbst!
Wir sind richtig gut für gute Zuschnitte:

 

Schauen Sie sich in unserer Datenbank um.
Ein Beispiel wie Sie Ihre Schinken selbst verwalten können !

Schweinefilet lang ohne Kopf
Westfälischer
Knochenschinken
Schwarzwälder
Schinken
Schinkenabschnitte
ca. 80 / 20

Westfälischer
Spaltschinken
Kochschinken-
Fleisch

Schinkenvliesfleisch
ca. 90/10

Italienischer
Parma-Schnitt

Kernschinken
mit Röhre
Kernschinken
ohne Röhre
Spanischer
Serano-Schnitt
Südtiroler-Speck
Schweineoberschale
mit Deckel
Schweinenacken
schier
Schweinelachs
Schweinenuß
Schinkenspeck bis
1cm Fettabdeckung